Öppet samtal med den argentinske författaren Fabián Soberón

Seminarium, Föreläsning

Andrea Castro, docent i spanska, samtalar (på spanska) med argentinske författaren Fabián Soberón om hans författarskap, om skönlitteraturens roll i dagens värld och om hur man skriver en litterär krönika. Alla intresserade är välkomna!

La crónica: punto de encuentro entre la literatura y el mundo

FABIÁN SOBERÓN (Tucumán, Argentina) es escritor, profesor universitario y crítico. Es autor de varios libros -los más recientes, Cosmópolis (Modesto Rimba, 2017) y el libro 30 entrevistas (UNT, 2017)- y de ensayos sobre literatura, arte, música, filosofía y cine en revistas nacionales e internacionales. Es Licenciado en Artes plásticas y Técnico en Sonorización. Actualmente se desempeña como profesor en Teoría y Estética del Cine (Escuela Universitaria de Cine), Comunicación Audiovisual y Comunicación Visual Gráfica (Facultad de Filosofía y Letras).

FABIÁN SOBERÓN (Tucumán, Argentina) is a writer, university professor and cultural journalist. He is the author of books --the most recent, Cosmopolis (Modesto Rimba, 2017) and the book 30 entrevistas (UNT, 2017)-- and essays on literature, art, music, philosophy and films in national and international journals. He graduated in Visual Arts and Sound Technician. Currently teaches Theory and Aesthetics of Film (Film College), Visual Communication and Graphic Design in the National University of Tucuman.

Datum: 2017-09-28

Kategorier: Humaniora, Språk, Litteraturvetenskap